ОБЩЕСТВО


Члены Молодежного объединения ПЕА примут участие в процессе восстановления села Джоджуг Марджанлы ОБНОВЛЕНО

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ 

Члены Молодежного объединения партии «Ени Азербайджан» (МО ПЕА) примут участие в процессе восстановления села Джоджуг Марджанлы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщил 1 марта председатель МО ПЕА Сеймур Оруджев на пресс-конференции, организованной в офисе объединения в связи с презентацией проекта «От Джоджуг Марджанлы до Шуши».

С.Оруджев отметил, что проект осуществляется по просьбе многочисленных членов организации. Целью проекта является обеспечение участия членов МО ПЕА в восстановлении социальных объектов, домов в селе Джоджуг Марджанлы Джабраильского района. В рамках проекта с марта текущего года предусмотрена отправка около 40 членов объединения в Джоджуг Марджанлы. Молодежь также примет участие в кампаниях по посадке деревьев, открытии социальных объектов и других мероприятиях.

Председатель Насиминской районной организации ПЕА, депутат Милли Меджлиса Малахат Ибрагимгызы высоко оценила инициативу молодежи. Было отмечено, что на днях группа активистов молодежного объединения Насиминской районной организации ПЕА выразила желание создать добровольные строительные отряды для участия в восстановлении села Джоджуг Марджанлы. Данная инициатива и обращения были высоко оценены Насиминской районной организацией партии и МО ПЕА. На сегодня тысячи активистов партии из различных районных организаций Молодежного объединения ПЕА присоединились к данной инициативе. План работы строительных отрядов по восстановлению села Джоджуг Марджанлы отправлен в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными