ЭКОНОМИКА


Caspian Energy выставляет на продажу долевое участие

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

Caspian Energy выставляет на продажу долевое участие во вновь создаваемых и возобновляющих свою деятельность зарубежных офисах.

«Учитывая многочисленные обращения представителей крупных компаний и организаций, желающих издавать журнал Caspian Energy на языке стран, в которых они осуществляют деятельность, а также представлять в этих странах интересы Caspian European Club и Caspian American Club, руководством Caspian Energy принято решение о продаже долевого участия во вновь создаваемых и возобновляющих свою деятельность зарубежных офисах в более чем 50 странах мира. Продажи пройдут в 3 этапа. На первом этапе, на продажу будут выставлены 80 процентов долевого участия в проектах Caspian Energy в России, Казахстане, Туркменистане и Иране, а также 50 процентов долевого участия в проектах в Украине и Турции. На втором этапе, на продажу будет выставлено долевое участие в проектах странах ЕС. На третьем этапе, на продажу будет выставлено долевое участие в проектах в странах Ближнего Востока, Центральной Азии, Северной и Южной Америки», - сообщил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев.

По его словам, «совладельцы зарубежных офисов получат большие возможности и привилегии, которые позитивно отразятся на их дальнейшей деятельности в соответствующих странах и за их пределами. Зарубежные офисы будут осуществлять независимую деятельность, получат право издания журнала Caspian Energy, содержание которого может отличаться от основного издания, а также право проведения мероприятий под эгидой Caspian European Club, Caspian American Club и Caspian Energy, в том числе ежемесячные бизнес-форумы, «круглые столы», тренинги, семинары и CEO-lunch, ежегодные Caspian Energy Forum и Caspian American Forum, а также церемонии вручения международных премий, и смогут интегрировать свою информацию в многочисленные интернет-проекты caspianenergy.media, caspianenergy.news, caspianenergy.info, caspianenergy.photo, caspianenergy.tv и т.д.». При этом, отметил он, «состав членов правления Caspian European Club и Caspian American Club зарубежом будет сформирован из руководителей компаний, представляющих разные сектора экономики в соответствующих странах».

Тельман Алиев подчеркнул, что «зарубежные офисы, однако,  должны будут придерживаться определенных стандартов, отраженных в лицензионном соглашении».

За дополнительной информацией можно обратиться: E-mail: [email protected][email protected]

URL: www.caspianenergy.net; www.caspianenergy.orgwww.caspianenergyforum.com

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными