ЭКОНОМИКА


Caspian European Club активно участвует в решении проблем бизнеса

A+ A

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

Caspian European Club (Caspian Business Club) приступает к активному изучению и решению проблем представителей малого и среднего бизнеса в рамках организуемых бизнес-форумов.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя Caspian European Club (Caspian Business Club) Тельман Алиев в период с февраля по май состоятся бизнес-форумы с участием председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Милли Меджлиса Зияда Самедзаде, председателя Государственного фонда социальной защиты Эльмана Мехдиева, начальника Государственной миграционной службы Фирудина Набиева, министра образования Микаила Джаббарова и вице-президента по стратегическому развитию Государственной нефтяной компании Азербайджанкой Республики (SOCAR) Тофига Гахраманова.

Более подробно с информацией о бизнес-форумах можно ознакомиться на сайте www.caspianenergy.org.

Кроме того, подчеркнул Тельман Алиев, будет активизирована деятельность отраслевых клубов в направлении изучения проблем конкретных отраслей с целью доведения этой информации до Администрации Президента Азербайджана, Милли Меджлиса, Кабинета Министров и государственных органов, которые регулируют деятельность в данной отрасли.

По его словам, активно продолжается голосование по международным премиям Caspian Energy Award - 2016 (www.CaspianEnergyAward.com) и Caspian Business Award - 2016 (www.Award.CEO). Церемония вручения этих премий состоится в Баку 27 апреля.

Он также отметил, что 25 января на сайте www.BrandAward.org начался процесс интернет-голосования по Международной премии Caspian Brand Award - 2016. Участвовать в Международной премии Caspian Brand Award - 2016 могут только бренды компаний-членов Caspian European Club (Caspian Business Club). Результаты голосования будут подведены 25 мая.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными