ЭКОНОМИКА


Caspian European Club организует в Шахдаге Summer Weekend

A+ A

Баку, 1 августа, АЗЕРТАДЖ

26-28 августа 2016 года Caspian European Club (Caspian Business Club) впервые проведет Summer Weekend в туристическом комплексе Шахдаг.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian Energy, по словам первого заместителя председателя и главного исполнительного директора Caspian European Club Тельмана Алиева, в программе Summer weekend могут принимать участие только руководители и представители компаний членов Caspian European Club и члены их семей. «Для членов Caspian European Club предусмотрены эксклюзивные скидки при бронировании номеров в отеле Шахдаг, а также интересная программа, в течение которой можно ознакомиться со всеми возможностями, которые предоставляет туристический комплекс в летний период. Мы надеемся, что Summer Weekend превратится в ежегодный летний форум Caspian European Club, в рамках которого в неформальной обстановке руководители компаний смогут обсуждать перспективные проекты и налаживать деловые контакты», - отметил Тельман Алиев.

В рамках Summer Weekend состоится Гран-при Caspian Energy среди радиоуправляемых самолетов и радиоуправляемых автомобилей. Для участия в соревнованиях необходимо обратиться в Caspian European Club.

Регистрация на Summer Weekend доступна на сайте:

http://www.caspianenergy.org/index.php/en/registration/item/57-the-summer-weekend-2016 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными