ПОЛИТИКА


Цель - обеспечение безопасности нашего диппредставительства во время массовых беспорядков

A+ A

Киев, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня, 27 апреля, на территории перед посольством Азербайджана в Киеве были проведены плановые тактические и специальные занятия по обеспечению безопасности нашего диппредставительства. Мероприятия были осуществлены совместно нашим посольством, Специальной службой государственной охраны (ССГО) Азербайджанской Республики и 22-й отдельной бригадой Национальной гвардии Украины (НГУ) по охране дипломатических представительств и консульских учреждений. За учениями наблюдали временный поверенный в делах Азербайджана в Украине Назим Алиев, высокопоставленные представители ССГО Азербайджана и украинских силовых структур.

Целью проведенных мероприятий была отработка действий силовых структур во время массовых беспорядков, в том числе нападений на дипломатические представительства, миссии международных организаций, консульские учреждения и их работников, обезвреживание неизвестных предметов, таких как «коктейль Молотова», различных коробок, наполненных взрывчатыми веществами, изъятия холодного и огнестрельного оружия и другое.

Во время учений были задействованы силы Специальной службы государственной охраны Азербайджанской Республики и 22-й отдельно бригады НГУ, Национальной полиции, специальных служб и других правоохранительных органов Украины.

Мероприятия прошли слаженно, профессионально и на высоком уровне.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными