ПОЛИТИКА


Центр азербайджанской культуры «Оджаг» в Латвии солидарен с азербайджанским народом

A+ A

Рига, 5 апреля, АЗЕРТАДЖ

В этот сложный и славный период считаю своим долгом сплотиться вокруг Верховного Главнокомандующего, Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Об этом в беседе с собкором АЗЕРТАДЖ сказал руководитель Центра азербайджанской культуры «Оджаг» Роман Алиев.

Р.Алиев отметил, что Армения пытается вновь развязать войну. В результате военных провокаций, террористических актов, учиняемых армянскими оккупантами на протяжении 20 лет, пострадали военнослужащие и мирное население. Основная цель Азербайджана – обеспечение мира в регионе и безопасности населения, сказал руководитель «Оджаг».

Роман Алиев подчеркнул, что в результате сбалансированной внешней и внутренней политики, проводимой Президентом Ильхамом Алиевым, близок день возвращения наших оккупированных врагом земель.

Проживающие в Латвии азербайджанцы верят в силу нашей доблестной армии, уверены в скором освобождении Нагорного Карабаха. Р.Алиев подчеркнул, что все азербайджанцы мира должны быть едины и сплотиться для того, чтобы в Ханкенди развевался наш триколор, а более одного миллиона беженцев и вынужденных переселенцев возвратились в родные края.

Роман Алиев выразил соболезнование родным и близким воинов, отдавших жизнь за Родину.

Нигяр Джафарли,

собкор АЗЕРТАДЖ

Рига

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными