ПОЛИТИКА


Центральная Избирательная Комиссия в связи с референдумом начала процесс печатания бюллетеней голосования

A+ A

Баку, 8 августа, АЗЕРТАДЖ 

В связи с всенародным голосованием (референдумом) с целью внесения изменений в Конституцию Азербайджанской Республики, назначенным на 26 сентября 2016 года, в типографии Милли Меджлиса начался процесс печатания бюллетеней голосования.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, принимающие участие в мероприятии председатель Центральной избирательной комиссии Мазахир Панахов и члены Комиссии непосредственно ознакомились с процессом печатания бюллетеней голосования.

Говоря о процессе, который широко освещается средствами массовой информации, Мазахир Панахов сообщил, что Центральная избирательная комиссия утвердила требования относительно текста, формы, количества и порядка подготовки бюллетеней голосования в связи с референдумом и приняла решение о печатании 5280924-х (пяти миллионов двухсот восьмидесяти тысяч девятисот двадцати четырех) бюллетеней. Бюллетени голосования после печатания в порядке и сроках, установленных законодательством, будут переданы Центральной избирательной комиссией окружным избирательным комиссиям, а окружными избирательными комиссиями участковым избирательным комиссиям.

Охрана процесса печатания бюллетеней осуществляется Особой службой государственной охраны Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными