РЕГИОНЫ


Церемония открытия проекта «Гянджа - Культурная столица СНГ» запомнилась яркими моментами ФОТОРЕПОРТАЖ

Гянджа, 18 марта, АЗЕРТАДЖ

Как уже сообщалось, сегодня в Гяндже, избранной Культурной столицей Содружества Независимых Государств в 2017 году, состоялась церемония открытия проекта.

В мероприятиях приняли участие делегация во главе с сопредседателем правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников Содружества Независимых Государств, специальным представителем Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаилом Швыдким, представители государства и правительства Азербайджана, посол России в нашей стране Владимир Дорохин, а также другие местные и зарубежные гости.

Гости присоединились к общегородскому мероприятию, организованному в Парковом комплексе Гейдара Алиева. В павильонах, установленных на аллее, начиная от Триумфальной арки до здания Центра Гейдара Алиева, они ознакомились с образцами народного творчества, олицетворяющими многовековую историю Гянджи, ее богатую культуру.

В торжествах отдавалось предпочтение атрибутам Новруз байрамы. Перед участниками мероприятия выступили коллективы гянджинских театров, фольклорные и музыкальные ансамбли.

Церемония, посвященная открытию проекта в Гяндже, избранной Культурной столицей СНГ в 2017 году, произвела на гостей большое впечатление, запомнилась яркими моментами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными