ОБЩЕСТВО


Cообщество «Active Mom's Club» отметило двухлетие

A+ A

Баку, 5 февраля, АЗЕРТАДЖ

Сообщество мам Active Mom's Club отметило двухлетие. Весенний праздник среди зимы, - такова была главная концепция вечера.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в сообществе, празднование прошло под девизом: «У нас весна в январе, никаких темных тонов». На вечере присутствовало 50 молодых и успешных мам. И это не только постоянные участницы клуба, но и почетные гости, кстати, тоже мамы с активной жизненной позицией.

Официальную часть вечера открыла учредитель Сообщества мам Ругия Ашрафли. Гостям был продемонстрирован видеоролик о деятельности Клуба за 2015 год, куда вошли самые интересные фрагменты из проведенных мероприятий.

После молодых мам, которые на протяжении всего прошлого года принимали активное участие в мероприятиях Сообщества, ждал неожиданный сюрприз. Им были вручены сертификаты в номинации «Проактивная мама», а также клубные карты, которые с этого года будут введены в Сообщество, как обязательный атрибут.

Active Mom’s Club – это общественная организация, которая носит образовательный, культурный и просветительский характер. Основная миссия Сообщества - сплотить мам разных возрастов и профессий, помочь найти ответы на волнующие вопросы, касательно себя лично и семьи, организовать интересный, а самое главное - полезный досуг совместно с другими женщинами и детьми.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными