ЭКОНОМИКА


Дагестану предложено участвовать в проекте по обеспечению транспортного сообщения с Ираном через территорию Азербайджана

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

Ставрополье предложило Дагестану участвовать в реализации проекта по обеспечению транспортного сообщения между Ставропольем и Ираном через территорию Азербайджана по строящейся железной дороге.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ИНТЕРФАКС-ЮГ, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава Дагестана Рамазан Адбулатипов договорились о межрегиональном торгово-экономическом и социальном сотрудничестве. В рамках встречи В.Владимиров предложил Дагестану участвовать в реализации проекта по обеспечению транспортного сообщения между Ставропольем и Ираном через территорию Азербайджана по строящейся железной дороге. Этот вопрос обсуждался в ходе недавней встречи В.Владимирова и Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Баку.

«Считаем, что проект, который сократит расстояние и число посредников на пути от сельхозпроизводителей к потребителю, будет выгодным для всех его участников. Кроме того, в рамках подписанного соглашения Ставрополье намерено перенять опыт Дагестана по проектному управлению - важному и новому для нас направлению», - сказал глава Ставрополья.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными