СПОРТ


Дан старт второму дню соревнований на Кубок мира по гимнастике на батуте и тамблингу

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Стартовал второй день соревнований на Кубок мира по гимнастике на батуте и тамблингу. 85 батутистов и тамблингистов, приехавших в Азербайджан из 15 стран, в течение двух дней соревнований участвуют в турнире по новым правилам, вступившим в силу в 2017 году.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, среди известных батутистов-мужчин представлены чемпион Олимпийских игр Владислав Гончаров (Беларусь), обладатель серебряной медали Дмитрий Ушаков (Россия), призеры чемпионатов мира Себастьян Мартини (Франция), Андрей Юдин (Россия), Михаил Мельник (Россия), среди женщин – Татьяна Петреня (Беларусь) и Анна Корнецкая (Россия).

В тамблинге среди мужчин соревнуются серебряный призер чемпионата мира Григорий Носков (Россия), среди женщин – Анна Коробейникова (Россия), а также обладательница серебряных медалей чемпионатов мира и Европы Люси Колбэк (Великобритания) и др.

Представитель Азербайджана Илья Гришин, показав пятый результат с 110,715 баллами, вышел в финал. Заняв соответственно первое и третье места, путевку в финал завоевали представители России Дмитрий Ушаков (112,990 балла) и Михаил Мельник (111,285 балла).

Олимпийский чемпион прошлого года белорусский гимнаст Владислав Гончаров с 112,055 баллами вышел в финал со вторым результатом.

Другими финалистами стали белорус Олег Рябцев, Диого Абреу из Португалии, представитель Казахстана Пирмаммад Алиев и японец Масаки Ито.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными