ПОЛИТИКА


Делегация Европейской народной партии проинформирована о последних подготовительных работах в связи с референдумом

A+ A

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов встретился с находящейся с визитом в нашей стране для наблюдения за назначенным на 26 сентября всенародным голосованием (референдумом) делегацией Европейской народной партии во главе с Де Санта Ана Фернандесом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата ЦИК, поприветствовав международных наблюдателей, председатель Мазахир Панахов выразил удовлетворение встречей. Он рассказал о плодотворном сотрудничестве между структурами и отметил, что эти отношения имеют незаменимое значение в развитии избирательной системы.

Руководитель и члены делегации поинтересовались последними подготовительными работами в связи с всенародным голосованием (референдум).

Отвечая на вопросы гостей, председатель Мазахир Панахов рассказал о предпринятых шагах по обеспечению на референдуме конституционных прав граждан страны на высоком уровне.

Встреча продолжилась обсуждениями о перспективах плодотворного сотрудничества и других вопросах, представляющих взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными