ПОЛИТИКА


Делегация Милли Меджлиса посетит с визитом Швейцарию и Германию

A+ A

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

13-14 апреля группа депутатов во главе с заместителем председателя Милли Меджлиса, руководителем азербайджанской делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ Бахар Мурадовой будет находиться в швейцарском городе Берн для участия во встрече с членами межпарламентской группы дружбы Швейцария-Азербайджан, а 15-18 апреля - в немецком городе Лансвайлер для участия в семинаре ПА ОБСЕ.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Милли Меджлиса, в состав делегации входят депутаты Азай Гулиев и Тахир Миркишили.

В рамках визита в Швейцарию делегация Милли Меджлиса проведет встречи с председателем Совета кантонов - верхней палаты парламента Швейцарии Рафаэлем Контом, членами межпарламентской группы дружбы Швейцария -Азербайджан, проживающими в этой стране представителями азербайджанской и турецкой диаспор, работающими и обучающимися там нашими соотечественниками. На встречах состоятся беседы о развитии межпарламентских связей, обмене опытом и на другие темы.

В рамках же визита в Германию делегация Милли Меджлиса примет участие в организованном Парламентской Ассамблеей ОБСЕ семинаре на тему «Возможности вклада ПА ОБСЕ и ее членов в меры ОБСЕ по прекращению конфликтов - особое внимание к затянувшимся конфликтам».

На мероприятиях выступят руководитель делегации Бахар Мурадова и депутаты, которые выразят свое отношение к документам, вынесенным на повестку дня.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными