ПОЛИТИКА


Делегация Оценочной миссии ПАСЕ по референдуму побывала в Милли Меджлисе

A+ A

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

25 сентября председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов встретился с делегацией Оценочной миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по референдуму.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Огтай Асадов отметил значение наблюдения Оценочной миссией ПАСЕ всенародного голосования, являющегося важным событием в общественно-политической жизни нашей страны. Председатель Милли Меджлиса сообщил, что на все проводимые в нашей стране выборы приглашаются наблюдатели международных организаций, парламентов различных стран. «Наличие среди них наблюдателей ПАСЕ имеет для нас важное значение», - добавил председатель. Огтай Асадов довел до внимания, что большинство наблюдателей, которые будут отслеживать ход референдума, уже находятся в Азербайджане. Он выразил уверенность в том, что наблюдатели увидят, что референдум проводится в соответствии с международными стандартами.

Руководитель миссии Александр Николоски проинформировал о составе делегации. Он отметил, что наблюдатели ПАСЕ отслеживали все президентские и парламентские выборы, а также референдумы в нашей стране.

Встреча продолжилась обсуждениями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными