ОБЩЕСТВО


Деловая программа «BIHE-2016» привлекла внимание специалистов

A+ A

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

Деловая программа крупнейшей в регионе - XXII Азербайджанской международной выставки здравоохранения («BIHE-2016») - привлекла внимание ряда специалистов, специализирующихся в области здравоохранения и различных направлениях туризма.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в бакинском Экспо-центре в рамках сектора «Медицинский туризм» впервые был проведен семинар с участием представителей клиник и медицинских центров зарубежных стран, Ассоциации поддержки оздоровительного и термального туризма Азербайджана, а также компаний «Improtex Travel», «Silk Way Travel», «AFN Travel», «ATA Travel», «Millennium Travel & Congress DMC» и других местных турагенств.

Во время деловых встреч деятельность в области медицинского туризма вызвала большой резонанс среди участников. Так, участники мероприятия в ходе встреч смогли наладить плодотворные контакты. Помимо этого, на семинаре была отмечена польза обмена опытом с иностранными коллегами и информирования общественности о потенциале лечебно-оздоровительного туризма в Азербайджане.

Всем участникам семинара организаторами были вручены памятные сертификаты.

Следует отметить, что в этом году сектор «Медицинский туризм» собрал более 20 клиник и компаний, занимающихся организацией лечения за рубежом. Среди них клиники, санатории и лечебницы из Беларуси, Германии, Латвии, Турции, Чехии. Впервые отдельным объединенным национальным стендом выступают турецкие компании, специализирующиеся на медицинском туризме. Наравне с зарубежными клиниками и санаториями и домами отдыха в выставке также принимают участие и туристические компании, занимающиеся отправкой за рубеж для лечения. Уже второй год Ассоциация турецких туристических агентств (TURSAB) оказывает поддержку сектору медицинского туризма.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными