КУЛЬТУРА


Детский театр-студия «Гюнай» выступил в Театре песни имени Рашида Бейбутова

Баку, 27 марта, АЗЕРТАДЖ

Детский театр-студия «Гюнай» Бакинского Детского театра выступил в Театре песни имени Рашида Бейбутова с большой праздничной программой в двух отделениях, посвящённой празднику Новруз и Международному дню театра.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в театре, в первом отделении юные артисты представили зрителю спектакль «Три костра» по мотивам народного эпоса «Китаби-Деде Горгуд». За этот спектакль театр «Гюнай» получил диплом лауреата 1-ой степени на прошедшем впервые в Баку 17-19 марта международном фестивале «Testene Art». На этом же фестивале театр «Гюнай» завоевал ещё один диплом 1-ой степени в номинации «Художественное слово» за рассказ Чехова «Папенька и жених».

Во втором отделении состоялся красочный, яркий, зажигательный гала концерт, в котором было много хореографических номеров, театральных сценок, песен в исполнении талантливых ребят. Театр «Гюнай» восхитил зрителей не только великолепными костюмами, но и профессиональной и искренней игрой. Выступления юных актёров, влюблённых в театр, не оставили равнодушными никого из зрителей и имели большой успех.

В театре также добавили, что в ближайшее время театр отправится на 4-ый Международный фестиваль Вахтанга Чабукиани в Тбилиси.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными