СПОРТ


Девушки борцы продолжают подготовку в Украине

Баку, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Согласно плану на 2017 год наши сборные по борьбе с целью подготовки к предстоящим соревнованиям продолжают учебно-тренировочные сборы. Члены женской сборной Азербайджана находятся в столице Украины Киеве на совместном учебно-тренировочном сборе с национальной командой этой страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, сборная команда, отправившаяся в Киев под руководством главного тренера Семена Чтерева и старшего тренера Аслана Агаева, продолжает подготовку на учебно-тренировочной базе Конча-Заспа. Вместе с командами Азербайджана и Украины на учебно-тренировочном сборе принимают участие члены сборных США, Израиля и Литвы.

Сборная, в состав которой вошли Туркян Насирова (48 кг), Лейла Гурбанова, Анжела Дороган (обе - 53 кг), Солмаз Гашимзаде, Алена Колесник (обе - 55 кг), Наталья Синишин (58 кг), Татьяна Омельченко, Ирина Нетреба (обе - 60 кг), Эльмира Гурбанова (63 кг) и Элис Манолова (69 кг) с 19 февраля находятся в Киеве на сборе.

Учебно-тренировочный сбор продлится до 3 марта.

Вслед за этим с 3 по 4 марта 2017 года азербайджанские борцы попробуют силы на 21-м международном мемориальном турнире памяти выдающихся борцов и тренеров Украины.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными