ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Деятельность американской компании General Electric в Азербайджане вызывает удовлетворение ВИДЕО

A+ A

Вашингтон, 31 марта, АЗЕРТАДЖ

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, 31 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Вашингтоне с вице-председателем американской компании General Electric Джоном Райсом.

Джон Райс сказал, что плодотворные встречи, проводимые Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в ходе визита в США,

отслеживаются с большим интересом. Он рассказал о деятельности General Electric, проводимой в Азербайджане работе, выразил удовлетворение участием представляемой им компании в ряде проектов в нашей стране. Джон Райс подчеркнул, что компания General Electric принимает участие в системе нефте- и газопроводов нашей страны, а также наладила сотрудничество в области добычи нефти в море. Он сообщил, что компания осуществляет деятельность в области транспортировки нефти в мире, установки газовых турбин и оборудования по выработке электроэнергии, а также в сфере авиации и сельского хозяйства, вкладывает инвестиции во внедрение современных технологий.

Президент Ильхам Алиев отметил, что деятельность компании General Electric в различных отраслях экономики Азербайджана вызывает удовлетворение. Глава государства рассказал о проводимой работе по дальнейшей модернизации экономики Азербайджана, реализации инфраструктурных проектов, улучшению бизнес-среды.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.