ОБЩЕСТВО


Для любителей головоломок стартовал турнир Red Bull Mind Gamers

Баку, 10 января, АЗЕРТАДЖ

Квалификационный этап международного интеллектуального состязания Red Bull Mind Gamers уже открыт для участников из Азербайджана. 36 игроков, показавших наилучший результат, в финальном рейтинге на сайте redbullmindgamers.com получат шанс собрать свои команды (максимум 4 участника), и поучаствовать в национальном финале, который пройдет в Баку 3,4 и 5 февраля 2017 года.

Лучшая национальная команда будет сражаться в мировом финале турнира в Будапеште в марте этого года и постарается сбежать из финального «Эскейп-рум» смешанной реальности. Помимо этого, четыре лучших игрока всемирного онлайн-списка рекордов также смогут выиграть «Wildcard» для финальных игр «Mission: Unlock Enoch» и будут приглашены на состязание против лучших интеллектуальных игроков из всех стран-участниц.

Отметим, что «Эскейп-рум» - это приключенческая игра, в которой игроки заперты в комнате и должны использовать различные элементы, чтобы решить ряд загадок и выйти на свободу. «The Mission: Unlock Enoch» развивает эту концепцию в масштаб глобального командного соревнования. Турнир, сочетающий онлайн соревнования с офлайн событиями в реальном мире, испытывает интеллект, логику и креативность участников.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными