ПОЛИТИКА


Для развития сотрудничества между Азербайджаном и штатами США есть хорошие возможности

A+ A

Баку, 4 апреля, АЗЕРТАДЖ

Для развития сотрудничества между Азербайджаном и штатами США есть хорошие возможности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов на состоявшейся 4 апреля встрече с председателем Ассамблеи американского штата Невада Джоном Гембриком, находящимся с визитом в нашей стране.

Огтай Асадов сказал, что Азербайджан заинтересован в развитии связей с США, а также их штатами. Он выразил уверенность в том, что нынешний визит придаст новый импульс углублению сотрудничества со штатом Невада. Председатель Милли Меджлиса сообщил, что на сегодняшний день США вложили в Азербайджан инвестиции, превышающие десять миллиардов долларов. Отметив, что в 2015 году товарооборот между Азербайджаном и США превысил один миллиард долларов, Огтай Асадов подчеркнул значение дальнейшего расширения связей. Председатель Милли Меджлиса особо отметил поддержку, оказываемую США нашей стране в реализуемых важных проектах.

Выразив удовлетворение визитом в Азербайджан, Джон Гембрик сказал, что штат Невада заинтересован в сотрудничестве с нашей страной в торгово-экономической сфере. Он выразил уверенность в дальнейшем расширении связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными