НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Дрон Umbrella подержит ваш зонтик всего за сто тысяч

Баку, 1 февраля, AЗЕРТАДЖ 

Компания Drones Direct сделала необходимую для каждого человека вещь, модифицировав серийный дрон DJI Phantom 4. К обычному квадрокоптеру дизайнеры прикрутили зонтик, поэтому теперь дрон может лететь над головой владельца, оберегая его причёску и одежду от дождя. Тем, кто живёт в местах, где погода обычно никудышная, такой дрон вполне может пригодиться.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой hi-news.ru, для того чтобы избавить себя от необходимости держать в одной руке зонт, сосредоточившись на более важных вещах, владельцу нужно лишь подключить дрон к смартфону, после чего тот, используя GPS, будет всюду следовать за владельцем, паря у него над головой. Дизайнеры поясняют, что теперь даже в плохую погоду можно выгуливать собаку, говорить по телефону, пить кофе и даже кататься на велосипеде - зонт за вас подержит дрон Umbrella.

Он не боится ветра, умеет облетать дома, деревья и столбы, снимает всё на камеру в 4K, а ещё может продержаться на одном заряде до тридцати минут. Да, долго гулять с таким зонтом не получится. Ну, или если батареи сядут, можно просто нести дрон над головой - весит он чуть больше килограмма.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными