НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Двадцать студентов БВШН проходят практику в турецких компаниях

Баку, 24 июля, АЗЕРТАДЖ

Студенты Бакинской высшей школы нефти (БВШН) III и IV курсов, обучающиеся по специальностям «Химическая инженерия», «Нефтегазовая инженерия» и «Инженерия автоматизации процессов», проходят летнюю производственную практику в организациях и на предприятиях компании SOCAR Turkey. В результате тщательного отбора для участия в программе стажировки в Турции были отобраны 20 студентов. В течение двух месяцев 16 студентов будут проходить стажировку в компании Petkim, два студента – в Star Refinery, и два – в самой компании SOCAR Turkey.

В ходе стажировки они ознакомятся со структурой, производственной деятельностью и проектами компаний, строительными и монтажными работами. Стажеры посетят производственные участки и строительные площадки, узнают о применяемых процедурах по контролю за качеством, по охране труда и здоровья на производстве и по защите окружающей среды.

Отметим, что летняя стажировка, которая призвана помочь будущим инженерам закрепить теоретические знания, приобрести практические навыки и опыт и ознакомиться с деятельностью и проектами крупных международных компаний нефтегазовой отрасли, организуется для студентов БВШН ежегодно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными