ОБЩЕСТВО


Двое студентов БВШН удостоились звания «студент года» в Великобритании

A+ A

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ

Студент четвертого курса Бакинской высшей школы нефти (БВШН), изучающий специальность нефтегазовая инженерия, Рашад Назаралиев и студентка третьего курса БВШН, изучающая специальность химическая инженерия, Эллада Исазаде удостоились университетом Хериот Ватт (Великобритания) звания «студент года» за отличные показатели в образовании во время 2015/2016 учебного года.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, за перечисленные выше академические успехи во время 2015/2016 учебного года студенты получили сертификат и денежное вознаграждения.

Отметим, что в 2013 году Рашад Назаралиев, набрав 677 баллов во время вступительных экзаменов, поступил в БВШН на факультет «нефтегазовая инженерия», а Эллада Исазаде в 2014 году, набрав 648 баллов, поступила в этот же вуз на факультет химическая инженерия.

Напомним, что изучающая специальность химическая инженерия студентка четвертого курса БВШН Севиндж Гафарлы, продемонстрировав отличные результаты в 2014/2015 учебном году, была объявлена университетом Хериот Ватт «студенткой года». Она также получила сертификат и денежное вознаграждение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными