ЭКОНОМИКА


Двойные мили на рейсах в Берлин и Париж

A+ A

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

Закрытое акционерное общество «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL) дало старт новой акции в рамках своей бонусной программы AZAL Miles, сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе авиакомпании.

Участники программы, которые совершат полет в Берлин и Париж в период с 1 апреля по 1 июня 2016 года, смогут заработать в два раза больше статусных и путевых баллов.

Рейсы Баку-Париж-Баку осуществляются 4 раза в неделю – по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Международного аэропорта Гейдар Алиев в 06:35 утра по бакинскому времени, прибытие в аэропорт Шарль де Голль - в 10:05 по местному времени. Вылет из Парижа - в 11:25 по местному времени, прилет в Баку - в 18:35 по бакинскому времени.

Прямые рейсы по маршруту Баку-Берлин-Баку, которые возобновились с конца марта, выполняются два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям. Вылет из Международного аэропорта Гейдар Алиев в 07:00 утра по бакинскому времени, прибытие в Международный аэропорт Тегель - в 09:55 по местному времени. Вылет из Берлина - в 10:55 по местному времени, прилет в Баку - в 17:25 по бакинскому времени.

Рейсы в Париж и Берлин выполняются на современных лайнерах Airbus A320 и A319, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса.

Подробная информации о бонусной программе AZAL Miles представлена на сайте авиакомпании: https://www.azal.az/ru/azal-miles/miles-programme

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными