НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Dyson анонсировала высокотехнологичный фен для волос

A+ A

Баку, 27 апреля, AЗЕРТАДЖ 

Английская фирма - компания Dyson, занимающаяся выпуском высокотехнологичной бытовой техники, решила выпустить свой фен для волос. Производитель обещает, что фен Supersonic опередит конкурентов по эффективности, при этом будучи максимально удобным и бережно обращаясь с волосами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Вести.Ру, мощность воздушного потока обеспечивает двигатель Dyson V9 с цифровым управлением, который, по утверждению производителя, до восьми раз мощнее любых других двигателей, работающих в современных фенах.

Помимо мощности, устройство может похвастаться компактными размерами и небольшим весом. В отличии от традиционных фенов, двигатель в которых расположен в головной части, двигатель Supersonic расположен в рукоятке. Благодаря такому решению рука пользователя меньше устает держать устройство во время работы.

Dyson утверждает, что в новинке решена и проблема шума — для этого крыльчатку двигателя оснастили 13 лопастями вместо обычных 11. В результате двигатель шумит на частоте, не воспринимаемой человеческим ухом.

Благодаря технологии Dyson Air Multiplier новый фен создает мощный и направленный поток под углом 20°, что позволяет бережно высушить волосы, не повреждая их излишним перегревом. В комплект с феном будут входить три насадки на магнитном креплении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными