СПОРТ


Джейн Пирс: АЗЕРТАДЖ станет официальным медиа-партнером IV Игр исламской солидарности ВИДЕО

A+ A

Баку, 27 октября, АЗЕРТАДЖ

АЗЕРТАДЖ, имеющий богатый опыт в сфере освещения на высоком уровне международных мероприятий и соревнований, будет официальным медиа-партнером IV Игр исламской солидарности.

Об этом было сообщено на встрече генерального директора АЗЕРТАДЖ Аслана Асланова с директором отдела по операциям с прессой Операционного комитета IV Игр исламской солидарности Джейн Пирс.

На встрече была высоко оценена работа, проделанная АЗЕРТАДЖ по освещению и пропаганде на мировом уровне грандиозных международных соревнований, проведенных в Азербайджане. Было особо подчеркнуто, что АЗЕРТАДЖ, являвшийся официальным медиа-партнером первых Европейских игр «Баку-2015», проведенных в нашей стране в прошлом году, осветил соревнования на высоком уровне. Было сообщено, что важную роль в этом сыграло тесное сотрудничество с отделом по операциям с прессой Операционного комитета «Баку-2015», особенно с Джейн Пирс.

В ходе беседы было особо подчеркнуто значение IV Игр исламской солидарности, обсуждены вопросы освещения этого грандиозного события и информационной поддержки АЗЕРТАДЖ.

Генеральный директор Аслан Асланов отметил, что после первых Европейских игр агентство широко и оперативно осветило Чемпионат Европы среди футболистов до 17 лет, Гран-при Европы «Формула-1», 42-ю Всемирную шахматную олимпиаду и другие важные соревнования, сказал, что это является хорошим опытом.

Подчеркнув, что к освещению IV Игр исламской солидарности будут привлечены профессиональные медиа-специалисты из различных стран мира, Джейн Пирс сказала, что планируется подписание договора по официальному медиа-партнерству с АЗЕРТАДЖ. Она выразила уверенность в том, что будет проявлена высокая активность в доведении до мировой общественности по каналам, принадлежащим АЗЕРТАДЖ, информации об этом престижном спортивном мероприятии, играющем важную роль в жизни исламских стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными