СПОРТ


Джейн Пирс: подписание договора с АЗЕРТАДЖ является важным почином в пропаганде IV Игр исламской солидарности ВИДЕО

Баку, 16 декабря, АЗЕРТАДЖ

Директор отдела печатных операций Операционного комитета IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» Джейн Пирс дала эксклюзивное интервью АЗЕРТАДЖ в связи с этим престижным мероприятием.

-Госпожа Пирс, как Вы думаете построить пропаганду IV Игр исламской солидарности, предстоящих в Азербайджане?

-Подписание договора между АЗЕРТАДЖ и Операционным комитетом IV Игр исламской солидарности об официальном медиа-партнерстве является важным почином в пропаганде Игр. Являясь национальным медиа-партнером, мы довольны сотрудничеством с АЗЕРТАДЖ. Пропаганда Игр начнется в январе следующего года. Так, будет объявлено о продаже билетов на Игры. Как люди могут приобрести билеты? Мы разъясним им, как можно стать частью Игр исламской солидарности. Мы также откроем двери для каждого представителя местной и международной медиа, желающего осветить игры. Аккредитация прессы начнется с января будущего года и продлится до апреля.

-По каким видам спорта пройдут соревнования на Играх исламской солидарности?

-На IV Играх исламской солидарности мы планируем провести соревнования по 20 видам спорта. Хорошей новостью для Азербайджана является то, что в вашей стране пройдут соревнования по очень известным видам спорта. Так, болельщики, интересующиеся борьбой, дзюдо, тяжелой атлетикой, футболом смогут понаблюдать на играх за интересными состязаниями по этим видам спорта. Разумеется, в программу Игр вошли также известные на международном уровне виды спорта.

Таким образом, мы сможем расширить информированность исламского мира об Азербайджане. В рамках IV Игр исламской солидарности любителей спорта ждут интересные соревнования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными