СПОРТ


Дженсон Баттон: Смотреть Гран-При  Азербайджана было интересно

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

Во время гонки в Баку Себастьян Феттель дважды столкнулся с Льюисом Хэмилтоном во время нахождения на трассе автомобиля безопасности, причем один раз сделал это намеренно. За это гонщик Ferrari получил 10-секундый Stop&Go и три штрафных балла. Накануне стало известно, что в Международная автомобильная федерация (FIA) намерены вновь рассмотреть причины инцидента, чтобы оценить, нет ли необходимости предпринимать какие-либо дальнейшие действия в отношении Феттеля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт британского Sky Sports Мартин Брандл считает, что в федерации не должны пересматривать обстоятельства инцидента в Баку.

«Если в FIA собираются пересмотреть собственную систему подходов, процедур и решение стюардов, то это смелое решение. Но мне хочется, чтобы в Формуле 1 сражались настоящие воины, мне это по душе», – написал в Twitter Мартин Брандл.

На сообщение Брандла отреагировал чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон: «Согласен с тобой. Когда гонщик на скорости выдавливает соперника за пределы трассы, обычно он получает меньшее наказание, чем 10-секундный штраф.

Смотреть Гран-При Азербайджана было интересно. Почему? Потому, что адреналин и эмоции зашкаливали. То, что сделал Феттель, было глупо, но он уже наказан за это. Надо двигаться дальше».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными