МИР


Джордж Буш может проголосовать за Хиллари Клинтон

Вашингтон, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Бывший президент Джордж (Герберт Уокер) Буш проголосует за Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах. Об этом заявила бывший вице-губернатор штата Мэриленд и дочка убитого в 1968 г. бывшего министра юстиции Роберта Кеннеди, Кэтлин Харлингтон Кеннеди-Таусенд, которая узнала об этом от самого президента Буша-старшего на мероприятии в штате Мэн.

Президент Буш, которому уже 92 года, до сих пор не давал заявлений по поводу предвыборных кампаний Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Он и бывшая первая леди Барбара Буш публично появлялись только раз на одном из встреч с избирателями при предвыборной кампании их сына Джеба Буша в начале года.

В своем заявлении по поводу голосования, представитель Джордж Буша-старшего Джим МакГрат сказал, что как частное лицо, Джордж Буш отдаст свой "частный голос" через 50 дней на выборах, и что бывший президент не будет делать никаких заявлений по этому поводу.

Многие бывшие должностные лица, проработавшие в администрации республиканца Джорджа Буша, включая бывшего советника по национальной безопасности Брента Скоукрофта и бывшего министра экономики Карлоса Гутиерреса, уже подтвердили, что они будут голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Юсиф Бабанлы

Собкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными