МИР


Джордж Буш может проголосовать за Хиллари Клинтон

A+ A

Вашингтон, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Бывший президент Джордж (Герберт Уокер) Буш проголосует за Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах. Об этом заявила бывший вице-губернатор штата Мэриленд и дочка убитого в 1968 г. бывшего министра юстиции Роберта Кеннеди, Кэтлин Харлингтон Кеннеди-Таусенд, которая узнала об этом от самого президента Буша-старшего на мероприятии в штате Мэн.

Президент Буш, которому уже 92 года, до сих пор не давал заявлений по поводу предвыборных кампаний Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Он и бывшая первая леди Барбара Буш публично появлялись только раз на одном из встреч с избирателями при предвыборной кампании их сына Джеба Буша в начале года.

В своем заявлении по поводу голосования, представитель Джордж Буша-старшего Джим МакГрат сказал, что как частное лицо, Джордж Буш отдаст свой "частный голос" через 50 дней на выборах, и что бывший президент не будет делать никаких заявлений по этому поводу.

Многие бывшие должностные лица, проработавшие в администрации республиканца Джорджа Буша, включая бывшего советника по национальной безопасности Брента Скоукрофта и бывшего министра экономики Карлоса Гутиерреса, уже подтвердили, что они будут голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Юсиф Бабанлы

Собкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными