ПОЛИТИКА


Единственный путь разрешения нагорно-карабахского конфликта - вывод оккупационных войск

A+ A

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Единственным путем разрешения нагорно-карабахского конфликта является вывод войск вооруженных сил Армении с оккупированных азербайджанских территорий.

Отличающийся жестокостью и беспощадностью по отношению к мирному населению Азербайджана, преступник Сейран Оганян своей очередной пустопорожней болтовней, полной политических терминов, рассчитанной на зарубежную аудиторию, вновь доказал лживость, двуличие и полную безответственность не задумывающегося о будущем армянского народа военно-политического руководства Армении.

Об этом на запрос АЗЕРТАДЖ в связи с высказываниями министра обороны Армении Сейрана Оганяна относительно обстановки на границе и путей разрешения конфликта сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

«Единственный путь разрешения нагорно-карабахского конфликта – полный, единовременный и безоговорочный вывод армянских войск с оккупированных территорий Азербайджана. Вопрос должен быть решен либо путем соблюдения Арменией норм и принципов международного права, либо же путем выполнения порученной Вооруженным силам Азербайджана задачи по изгнанию оккупантов с наших земель и восстановлению территориальной целостности Азербайджана», - сообщается в заявлении министерства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными