ПОЛИТИКА


Эдвард Карвадин: Азербайджан достиг большого прогресса в области детской и молодежной политики

A+ A

Баку, 4 августа, АЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с новоназначенным представителем ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН) в нашей стране Эдвардом Карвадином.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, Эдвард Карвадин вручил министру Эльмару Мамедъярову письмо о своем назначении.

Поздравив представителя ЮНИСЕФ с новым назначением, министр отметил, что Азербайджан наладил плодотворное сотрудничество с Детским Фондом ООН с первых лет своей независимости. Подчеркнув, что защита прав детей является одним из приоритетных вопросов в повестке дня правительства Азербайджана, он отметил важность того, чтобы в своей деятельности в нашей стране Детский фонд ООН особое внимание уделял решению проблем детей из семей вынужденных переселенцев.

На встрече Эльмар Мамедъяров предоставил информацию о проектах, осуществляемых Фондом Гейдара Алиева и Агентством содействия международному развитию при Министерстве иностранных дел Азербайджана (AIDA).

Подчеркнув, что Азербайджан добился большого прогресса в области детской и молодежной политики, Эдвард Карвадин выразил удовлетворение сотрудничеством Детского Фонда ООН с азербайджанской стороной на практической основе. Он сообщил, что принятие новой программы Детского Фонда ООН по Азербайджану на 2016-2020 годы определит новые перспективы будущего сотрудничества.

На встрече был проведен обмен мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными