ПОЛИТИКА


Египетское издание «Шбабалнил» пишет о встрече первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой с послом этой страны

A+ A

Каир,14 марта, АЗЕРТАДЖ

Влиятельное египетское издание «Шбабалнил» опубликовало информацию о встрече первой леди Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой с послом Египта в нашей стране Сюзанн Мохамед Джамиль, состоявшейся 10 марта.

Издание отмечает, что с удовлетворением отметив высокий уровень связей между Азербайджаном и Египтом, Мехрибан Алиева сказала, что наши страны и народы связывают дружеские узы. Подчеркнув, что обе страны поддерживают друг друга в международных организациях, первая леди Азербайджана выразила уверенность в дальнейшем развитии этого сотрудничества. Мехрибан Алиева отметила, что как президент Фонда Гейдара Алиева готова оказать поддержку развитию связей с Египтом в области образования, культуры и других гуманитарных сферах.

Далее издание подчеркивает, что Сюзанн Мохамед Джамиль сообщила, что уже пять месяцев работает в Азербайджане в качестве посла. Египетский дипломат выразила удовлетворение деятельностью в Азербайджане и поблагодарила за работу, проводимую Фондом Гейдара Алиева в Египте.

Ася Гаджизаде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными