НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Эксперты: В 2018 году iPhone 10 приобретут 170 млн человек

Баку, 19 декабря, AЗЕРТАДЖ

Как сообщают аналитики из компании Piper Jaffray, юбилейный смартфон iPhone 10 должен стать самым прибыльным для Apple.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Planet today, Джин Манстер, эксперт Piper Jaffray, сообщил, что около 170 миллионов человек со всего мира могут приобрести iPhone 10. Данный показатель позитивно отразится на финансовом балансе компании Apple в 2018 году. Сам же новенький смартфон должен быть представлен общественности в конце 2017 года.

По мнению Джина Манстера, одной из главных причин такого высокого показателя продаж должно стать желание людей «обновить» свой гаджет до более поздней версии. Также аналитик сообщил, что продажи iPhone 7 к середине 2017 года должны значительно повыситься.

Эксперт также сообщил, что политика компании Apple не должна сменится в ближайшие 10 лет и что «яблочные» еще не в скором времени перейдут в сектор услуг, отказавшись от производства. Чтобы это произошло Apple нужно запустить производство устройств низкой или средней ценовой категории.

Стоит отметить, что следующий смартфон из линейки iPhone должен будет стать юбилейным, поскольку руководство компании намерено пропустить индексы «8» и «9», а сразу же представить публике «десятку».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными