ЭКОНОМИКА


Экспресс-офисы Azercell стали еще современнее и комфортнее

A+ A

Баку, 15 декабря, АЗЕРТАДЖ

Отмечающий свое 19-летие Azercell Telecom представляет очередное новшество. В рамках международной выставки BakuTel-2015, Компания представила на своем стенде абсолютно новую концепцию Экспресс-офиса Azercell (AzEx), вызвавшую интерес у посетителей выставки.

По информации, поступившей в АЗЕРТАЖ из пресс-службы Azercell, в усовершенствованных офисах AzEx созданы все условия для удобства и комфорта абонентов. Совершенно новый подход, отразившийся в дизайне интерьера, а также открытое расположение последних новинок из мира мобильных устройств предоставляют посетителям более удобный способ ознакомления с их техническими спецификациями. Клиенты смогут легко протестировать представленные устройства, телефоны и аксессуары для определения собственных предпочтений. В то же время, профессиональные сотрудники Azercell помогут всем посетителям своими консультациями при ознакомлении и выборе нужного мобильного устройства. Так же, как и раньше, в офисах AzEx абоненты смогут воспользоваться одновременно несколькими услугами компании: произвести оплату за телефонные разговоры, воспользоваться клиентскими услугами, а также приобрести новый телефон или номер. Первый офис AzEx, созданный на основе новой концепции, открыт с 14 декабря 2015 года по адресу ул. 28 Мая, 33.

Напомним, что открыв первый Экспресс-офис 27 августа 2004 года, Azercell Telecom стала первой компаний на пространстве СНГ, которая представила своим абонентам концепцию три услуги в одном пункте.

В результате расширения сети Azercell Express на сегодняшний день в Баку функционируют 15, а в регионах 35 офисов. Помимо этого, компания оказывает услуги посредством 4 абонентских центров в Баку и 6 в регионах Азербайджана. Наряду с этим, абонентские центры Azercell также располагаются в центрах Услуг Asan-1, Asan-2, Asan-3 и в Центре по Оказанию Услуг Налогоплательщиков при Министерстве налогов.

Для обеспечения абонентов более оперативными и качественными сервисами, Azercell и впредь будет расширять свою сеть новых экспресс-офисов по всей стране.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными