ОБЩЕСТВО


Экзамены в БВШН проходят в прозрачной форме

A+ A

Баку, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

Экзамены для студентов-бакалавров по специальностям «Инженер по нефти и газу» и «Инженер-химик» на основе учебной программы Университета Хериот-Уатт (Эдинбург), проводятся параллельно с экзаменами этого британского вуза. Таким образом, предотвращаются любые возможные попытки студентов этих университетов обмениваться ответами на вопросы.

Командированная в БВШН группа преподавателей Университета Хериот-Уатт– представители факультета инженерных и естественных наук (ИЕН) - директор Мак Клаф Кевин, руководитель преподавательского состава в области химической инженерии Джулиан Гудвин, менеджер факультета в области обучения и преподавания Патрисия Данкан, помощник директора по инженерной программе факультета ИЕН Александр Бел, профессор факультета Грейм Вайт – организуют экзамены на основе вопросов, составленных в британском университете, и контролирует процесс их проведения.

БВШН - единственный вуз Азербайджана, где знания студентов оцениваются экспертами зарубежного университета. В течение сессии студенты 2-го, 3-го и 4-го курсов, обучающиеся по специальностям «Инженер по нефти и газу» и «Инженер-химик», сдают письменный экзамен по предметам «Перерабатывающие индустрии», «Инженерия переработки», «Химическая реактивность», «Математика для инженеров и ученых 1 и 3», «Основы инженерии», «Наука механической инженерии 3», «Буровая инженерия» и другим предметам.

Отметим, что ответы студентов отправляются для оценивания в Университет Хериот-Уатт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными