НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Эльмар Гасымов: «БВШН объявила первый набор в магистратуру»

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

Как сообщил ректор Бакинской высшей школы нефти (БВШН) Эльмар Гасымов, в Высшей школе объявлен набор в магистратуру на 2017/2018 учебный год по следующим специальностям (специализациям): Нефтегазовая инженерия (Оценка месторождения и управление им), Химическая инженерия (Технология нефти и газа). По первой специальности предусматривается прием 10 бакалавров, а по второй – 11, сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН.

В БВШН это первый набор в магистратуру. Подготовка специалистов по вышеупомянутым специальностям (специализациям) будет проводиться на основе учебной программы Университета Хериота-Ватта (Великобритания) в рамках проекта двух дипломов. По окончании программы выпускники получат дипломы БВШН и Университета Хериота-Ватта.

Набор в магистратуру будет проводиться на бесплатной основе в соответствии с государственным заказом.

Образование на уровне магистра будет проводиться 1,5 года и завершится защитой магистерской диссертации, после чего выпускникам будет присуждена степень магистра.

Язык обучения – английский. В конкурсе по набору Государственного экзаменационного центра могут участвовать выпускники БВШН, обучающиеся по соответствующим специальностям, бакалавры, получившие образование на английском языке в других вузах, и специалисты по соответствующим специальностям, закончившие университеты за рубежом. Обучение бесплатное.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными