МИР


Ericsson объявила о сокращении расходов на 1,1 миллиарда долларов

A+ A

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Компания Ericsson планирует сократить расходы на сумму в 1,1 миллиарда долларов в рамках оптимизации бизнеса, говорится в релизе компании.

В качестве долгосрочной стратегии компания планирует сконцентрироваться на повышении прибыльности и увеличении продаж оборудования для телевидения и облачных решений. Ericsson создает объединенную сеть доставки контента совместно с компанией Twentieth Century Fox и программу Piero, которая позволяет вещателям спортивных соревнований накладывать 3D-графику на видеоизображение в режиме реального времени.

Выручка Ericsson в первом квартале 2016 года снизилась на 2 процента - до 52,2 миллиарда крон (6,45 миллиарда долларов) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания Ericsson AB была основана в 1876 году в Стокгольме. В настоящее время компания является одним из мировых лидеров в сфере разработок и производства телекоммуникационного оборудования для мобильных и стационарных сетей. По состоянию на 31 марта 2016 года штат компании составлял более 115 тысяч сотрудников.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными