ПОЛИТИКА


Ещё один гражданский активист из Армении присоединился к «Платформе Мира межу Арменией и Азербайджаном»

Баку, 6 марта, АЗЕРТАДЖ

Гражданский активист из Армении Саргис Мовсисян, с надеждой на скорейшее мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта межу Арменией и Азербайджаном, присоединился к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном» В связи с этим С.Мовсисян сделал заявление. В заявлении говорится:

«Еще раз хочу отметить уважение и выразить поддержку суверенитету, территориальной целостности, а также признанным на международном уровне границам Республики Армения и Республики Азербайджан. Хочу подчеркнуть важность решения этого конфликта только в рамках международного права, устава ООН, резолюций Совета Безопасности ООН. Также хочу отметить важность деятельности Минской группы ОБСЕ, направленную на мирное решение конфликта.

Ссылаясь на общие традиции, сложившиеся в результате мирного проживания армян и азербайджанцев в недалеком прошлом, с глубочайшим сожалением хочу отметить что в результате нерешенности конфликта представления двух народов друг о друге формируется только в контексте войны. Выражаю поддержку мирному сосуществованию двух народов и скорейшему мирному решению конфликта, который длится больше 25 лет. По этой причине выражаю полную поддержку «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном», главной целью которой является восстановление и сохранение мира на Южном Кавказе.

Исходя из вышесказанного, заявляю о присоединении к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными