ОБЩЕСТВО


Европейская азербайджанская школа стала членом еще одной международной структуры

A+ A

Баку, 22 февраля, АЗЕРТАДЖ

Европейская азербайджанская школа (EAS) принята в члены Международного совета школ (CIS). EAS уже вошла в число престижных школ мира, получивших известность международными стандартами и опытом в области образования.

Директор Международного совета школ по поддержке и оцениванию Грэхэм Рейнджер в письме об утверждении членского статуса Европейской азербайджанской школы отмечает: «Мы поздравляем каждого представителя школы с принятием членом Совета. Требования Совета включают привитие ученикам знаний, навыков и способностей для того, чтобы они росли гражданами мира, а также обеспечение высококачественного образования и устойчивого развития школы».

Директор Европейской азербайджанской школы Грэм Поллок высоко оценил вклад, внесенный педагогическим составом школы на этом пути, отметил его непосредственную помощь в осуществлении важных преобразований в подходе к образованию и обучению. Он подчеркнул, что в результате именно этих усилий школа в прошлом году была признана Международной организацией бакалавриата в качестве «Мировой школы» и получила авторизацию для преподавания азербайджанским учащимся дипломной программы IB.

Побывавший в Европейской азербайджанской школе ответственный представитель Международного совета школ Крис Массио сказал, что построенное в поселке Патамдар новое здание школы отвечает самым современным стандартам, высоко оценил имеющиеся здесь IT оборудование и ресурсы.

Европейская азербайджанская школа, учрежденная в 2011 году Европейским азербайджанским обществом, является современным учебным заведением, функционирующим по самым передовым мировым стандартам образования на основе местного и международного куррикулумов. В 2013 году школа была принята в Европейский совет международных школ (ECIS), являющийся одной из крупнейших организаций в мире, специализирующихся на начальном и среднем образовании.

В июне 2015 года Европейская азербайджанская школа, будучи мировой школой, завоевала статус школы, преподающей по дипломной программе IB (International Baccalaureate /Международный бакалавриат). Обучение в школе ведется по дипломной программе IB.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными