НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Facebook начнёт принудительно показывать рекламу пользователям

A+ A

Баку, 10 августа, АЗЕРТАДЖ

Блокирующее рекламу программное обеспечение, которое установлено сейчас на значительном количестве компьютерных устройств, не очень-то радует руководство, например, социальной сети Facebook, которое сконцентрировалось, как сообщает издание Wall Street Journal, на борьбе с этим явлением.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой planet-today.ru, вскоре пользователи, которые отвыкли от рекламы благодаря своему блокирующему ПО, снова начнут видеть рекламные объявления на страницах FB.

"Реклама, когда она качественная и тематическая, не несет в себе ничего плохого. Наоборот, благодаря рекламным объявлениям можно подчерпнуть для себя массу полезной информации, быть в курсе новинок в сферах товаров и услуг, а также получать новый опыт", — говорят представители Facebook, которые намереваются сделать все возможное, чтобы пользователи соцсети видели рекламу. Потому что реклама — это все-таки основа дохода компании.

По информации WSJ, "Фейсбук" изменит алгоритмы показа рекламных блоков так, что программы-блокировщики более не смогут отделять ее от остального контента.

А чтобы пользователи, которые теперь будут вынуждены видеть рекламу, не были очень уж возмущены, соцсеть предложит им гибкие фильтры для настройки показываемых объявлений.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными