НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Facebook закроет рекламный сервер Atlas

A+ A

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

Представители компании Facebook сообщили о том, что в ближайшее время они планирую завершить работы рекламного сервера в рамках платформы Atlas. В тоже время, инструмент, который позволяет отслеживать эффективность рекламных объявлений, будет и дальше использоваться.

Пресс-службой социальной сети не сообщается о том, насколько распространенным является использование сервера Atlas на рекламном рынке. В тоже время, по неофициальным данным, за последние 18 месяцев около 300 рекламных агентств, использовали данный инструмент для анализа эффективности рекламы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, специалисты из компании Facebook активно развивали и расширяли возможности рекламной платформы Atlas. В тоже время, при покупке данной технологии, большего интереса к ней, со стороны руководства социальной сети, не преследовалось.

Стоит отметить, что Atlas позволял компаниям, которые занимались продажами товаров и услуг, следить за успешностью их рекламной деятельности в социальной сети Facebook. Кроме этого при помощи данной рекламной платформы можно было проводить сравнительные анализы маркетинговых компаний, отображаемых на персональных компьютерах или на мобильных устройствах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными