КУЛЬТУРА


Фахрия Халафова презентовала первый стихотворно-музыкальный клип

A+ A

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ

Заслуженный деятель искусств Азербайджана, модельер-дизайнер Фахрия Халафова презентовала в социальных сетях свой первый стихотворно-музыкальный клип "Не заставляйте женщин плакать".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, клип на стихотворение Людмилы Щипахиной "Не заставляйте женщин плакать" и музыку Замига Велибекова снят исполнителем шансона Джейхуном Бакинским. Эта работа стала авторским дебютом исполнителя в роли режиссера.

Клип снят на побережье Каспия. Лирическая мелодия подчеркивает глубину переживаемых чувств.

"Современная женщина строит карьеру, воспитывает детей, заботится о домашнем уюте, поддерживает своего мужчину. Она уже не та ранимая барышня из позапрошлого столетия, что падала в обморок от переизбытка чувств. Но даже сильная и успешная она иногда плачет. Слез без причин не бывает. Если они не доставляют больших хлопот, то все нормально, плачьте на здоровье. Однако, бывает, что такой выход эмоций сопровождается надрывом, тяжелым страданием. Тогда стоит задуматься, что происходит у нас внутри. Необходимо обрести свою степень свободы, сделать свой выбор и быть гармоничной личностью. Любите, уважайте и ни в коем случае не ломайте себя", - сказала Фахрия Халафова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными