ОБЩЕСТВО


Факт вырубки деревьев в Ясамальском районе расследован на месте

A+ A

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

Информация о вырубке двух деревьев близ метро «Иншаатчылар», которая была распространена в соцсетях 5 октября, была немедленно расследована на месте сотрудниками Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе расследования было установлено, что живущий на улице Шариф-заде, 148 в Ясамальском районе Алим Бабаев в октябре обратился в Управление государственной экспертизы МЭПР для получения заключения экспертизы относительно поврежденных деревьев, растущих рядом со зданием.

Во время осмотра территории экспертами Министерства были обнаружены 2 тополя в критическом состоянии. Принимая во внимание угрозу для граждан и зданий, принято решение о вырубке тополей с условием разрешения владельцем земли посадки вместо них новых деревьев.

Согласно существующим правилам и на основании мнения экспертов Управления государственной экспертизы МЭПР, вырубка 2 тополей и посадки новых деревьев осуществляется Объединением озеленительного хозяйства Исполнительной власти города Баку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными