СПОРТ


Фелипе Масса: Я с нетерпением жду возвращения в Азербайджан

Баку, 20 июня , АЗЕРТАДЖ 

Пилот «Уильямса», бразильский автогонщик, вице-чемпион мира Формулы-1 (2008) Фелипе Масса рассказал о своих ожиданиях от предстоящего этапа в Баку.

«Я с нетерпением жду возвращения в такую прекрасную страну, как Азербайджан, и на эту уникальную трассу, которая находится в самом центре города, – цитирует Массу пресс-служба Williams. – Трасса изобилует 90-градусными поворотами, а на длинной главной прямой достигается очень высокая скорость.

В прошлом году в Баку мы финишировали двумя машинами в очках. Надеюсь, что после моего схода две недели назад в Канаде мы сможем добиться хорошего результата».

Напарник бразильца, новичок Формулы-1 Лэнс Стролл, добавил: «Я никогда раньше не был в Баку и не видел прошлогоднюю гонку, поскольку выступал в тот уик-энд на этапе другой серии.

Пока не знаю, чего ожидать. Мне не довелось поработать на симуляторе, поскольку я обычно делаю это непосредственно перед тем, как отправиться на Гран-при.

Я слышал, что это великолепное место, и с нетерпением жду возможности убедиться в этом на собственном опыте.

Меня ждет ещеё одна новая страна и трасса. По крайней мере несколько следующих гонок пройдут на уже знакомых мне треках».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными