ПОЛИТИКА


Фонд Гейдара Алиева направил в Республики Джибути медицинское оборудование

Баку, 12 июня, АЗЕРТАДЖ

Фонд Гейдара Алиева подарил Министерству здравоохранения Республики Джибути медицинское оборудование.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в связи с этим в Центральной больнице Министерства здравоохранения Республики Джибути состоялась церемония презентации медицинского оборудования.

На мероприятии было проинформировано об осуществляемых Фондом Гейдара Алиева гуманитарных проектах в Азербайджане и зарубежных странах. Было отмечено, что в рамках этого проекта отделение педиатрии Центральной больницы Джибути оснащено медицинским оборудованием 10 наименований. Эта акция внесет вклад в развитие системы здравоохранения страны, а также расширению двусторонних отношений.

Посол Азербайджана в Эфиопии Эльман Абдуллаев отметил, что дружеские отношения между Джибути и Азербайджаном служат национальным интересам двух стран, посольство и впредь будет продолжать меры для укрепления этих связей.

Делегация Фонда Гейдара Алиева встретилась с министром здравоохранения Республики Джибути Джама Элми Окиех. В ходе встречи министр отметил, что подаренное медицинское оборудование придаст импульс укреплению службы педиатрии в стране и поблагодарил азербайджанский народ, а также Фонд Гейдара Алиева за эту поддержку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными