ОБЩЕСТВО


Фонд Гейдара Алиева в очередной раз организовал развлекательную акцию для детей ВИДЕО

A+ A

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

3 июля Фонд Гейдара Алиева в очередной раз организовал развлекательную акцию для детей, лишенных родительской опеки, и с синдромом Дауна.

Малыши приехали на мероприятие, проведенное в одном из развлекательных центров Баку, на специально выделенных автобусах.

В веселье приняли участие более 200 детей из различных детских домов столицы и Реабилитационного центра лиц с синдромом Дауна.

Вопрос обучения и воспитания детей и подростков, лишенных родительской опеки, семейной заботы и проживающих в детских домах и школах-интернатах, всегда находится в центре внимания президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. Фонд непосредственно участвует в получении детьми образования на высоком уровне, эффективном проведении досуга, а также решении их повседневных проблем.

Во время веселья, проведенного с целью организации эффективного досуга детей, малыши развлеклись на различных интересных аттракционах, приняли участие в играх и соревнованиях. В центре, оборудованном многочисленными игровыми автоматами и аттракционами, дети хорошо отдохнули, развлеклись, получили удовольствие от акции. Они вместе пообедали, исполнили различные песни и танцы.

Фонд Гейдара Алиева, определивший основными направлениями своей деятельности всестороннюю заботу о подрастающем поколении и проведение различных гуманитарных акций, подарил воспитанникам детских учреждений столицы незабываемый день.

В заключение детям были вручены подарки от имени Фонда Гейдара Алиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными