МИР


Фото сразу трех новых iPhone "утекли" в Интернет

Баку, 22 мая , АЗЕРТАДЖ

На просторах мировой информационной сети появилась фотография, на которой, как утверждается, изображены макеты грядущих "яблочных" смартфонов iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Все девайсы, предположительно, будут анонсированы осенью 2017-го.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, корпорация Apple не будет изменять своим традициям и представит новые айфоны уже в сентябре. В этом году "Эппл" выкатит сразу три новых смартфона — два продолжателя линейки iPhone 7 и один по-настоящему новый девайс — iPhone 8.

Последний получит такие новые для смартфонов Apple технологии, как дисплей, выполненный на основе органических светодиодов (OLED). И, как уверены эксперты, цену, которая покажется высокой даже фанатам Apple.

Макет восьмого айфона — это металлическая болванка, которая на появившейся в Сети фотографии находится по центру. Как видим, примечательной особенностью макета являются расположенные вертикально элементы сдвоенного камерного модуля.

Что касается размеров iPhone 8, то смартфон будет представлять собой нечто среднее между iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Интересно, что ни у одного из макетов нет отверстий для дактилоскопического сканера — а значит, что вопреки слухам, сканер будет все-таки спереди, то есть, в условиях отсутствия физической кнопки "Домой" — непосредственно под дисплеем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными