НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Фотографии макетов iPhone 7 и iPhone 7 Plus появились в Интернете

A+ A

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ

День официальной премьеры нового поколения смартфонов от Apple все ближе, поэтому в Интернете появляется все большее количество разнообразных спекуляций, основанных на утечках информации. Говоря о последних, стоит отметить фотоматериалы, оказавшиеся в распоряжении у французского издания Nowhereelse. Фотографии, как отмечает источник, изображают макеты смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ничего нового, впрочем, снимки не показывают. Все и так уже неоднократно видели седьмые айфоны и знают, что версия Plus будет оснащена сдвоенной камерой — технологическим решением, которое, как любят говорить маркетологи, позволит добиться того же качества фотографий, как и, например, у "взрослых" фотоаппаратов класса DSLR. Верить или не верить подобным заявлениям — дело ваше.

Больше ничего интересного на тыльных поверхностях iPhone 7 и iPhone 7 Plus нет. Можно, разве что, отметить поубавившееся количество пластиковых вставок.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, презентация новых смартфонов производства американского высокотехнологичного гиганта Apple пройдет, по предварительным данным, где-то между 12 и 18 сентября 2016 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными