РЕГИОНЫ


Гаджи Алиев: Мы – спортсмены – очень рады, что IV Игры исламской солидарности пройдут у нас на Родине ВИДЕО

Нахчыван, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

Мы – спортсмены – очень рады, что такое грандиозное мероприятие, как IV Игры исламской солидарности, организовано у нас на Родине. Проведение таких соревнований способствует повышению интереса подростков и молодежи к спорту.

Эту мысль в интервью АЗЕРТАДЖ высказал спортивный посол IV Игр исламской солидарности «Баку-2017», обладатель бронзовой медали Олимпиады в Рио, двукратный чемпион мира Гаджи Алиев.

«Я счастлив быть участником такого грандиозного соревнования, которое пройдет в нашей стране. В то же время, быть спортивным послом IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» - очень большая ответственность. Потому что, я буду защищать на Играх исламской солидарности спортивную честь нашей страны на соревнованиях по борьбе, и зрители будут ждать от меня победы. На меня возложена большая ответственность, и я сделаю все, чтобы добиться успеха. То, что водное путешествие с Каспия» началось с нашего родного Нахчывана стало знаменательным событием для меня и всех наших спортсменов», - сказал Гаджи Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными