СПОРТ


«Gazelli Group» выражает поддержку Бакинскому Клубу маршалов

Баку, 19 июня, АЗЕРТАДЖ

Национальный производитель косметической продукции «Gazelli Group» поддержит Маршальскую программу в рамках бакинского этапа «королевских гонок», который состоится 23-25 июня в столице Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Gazelli Group» поддержит большую команду маршалов на Гран-При Азербайджана 2017 года предоставлением им косметических средств собственного производства.

Елена Эйвазлы, руководитель отдела по связям с общественностью «Gazelli Group», заявила, что компания с радостью поддерживает проведение гоночного уик-энда в Баку: «Наша компания всегда поддерживает общественные, культурные и спортивные мероприятия, проводимые в Азербайджане. Мы рады внести свой вклад в проведение Гран-При Азербайджана 2017 года, и продолжим поддерживать подобного рода мероприятия в будущем».

Чингиз Мехтиев, руководитель спортивного департамента Операционной компании Baku City Circuit и Бакинского клуба маршалов, выразил благодарность компании за оказанную поддержку: «Маршалы участвуют в предгоночных тренингах независимо от погодных условий, и во время предстоящего гоночного уик-энда, находясь на открытом воздухе длительное время, им понадобятся солнцезащитные средства. Мы очень ценим работу каждого члена Бакинского клуба маршалов и потому, мы выбираем для наших маршалов высококачественные средства «Gazelli Group». Мы благодарим компанию за их поддержку».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными